За 9 месяцев текущего года на Южно-Уральской железной дороге на треть увеличился объем перевозок «Грузовыми экспрессами»

За 9 месяцев текущего года на Южно-Уральской железной дороге на треть увеличился объем перевозок «Грузовыми экспрессами»

За 9 месяцев 2018 года на ЮУЖД было отправлено более 1,4 тыс. вагонов по технологии «Грузовой экспресс». Это на 34,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Грузовой экспресс» – это технология повагонных отправок в составе сборных грузовых поездов, следующих по четкому расписанию. Она позволяет консолидировать отправки грузоотправителей в одних и те же направлениях, тем самым существенно уменьшая сроки доставки. В первую очередь, это удобно для клиентов, которые имеют небольшие объемы грузов.

В этом году на ЮУЖД в рамках услуги «Грузовой экспресс» организована перевозка зерновых грузов. За 9 месяцев 2018 года в составе «Зерновых экспрессов» было отправлено 582 вагона, перевезено 41,4 тыс. тонн зерна. Новое транспортное решение ОАО «РЖД», предложенное клиентам, позволило значительно сократить время доставки грузов и ускорить оборот специализированного подвижного состава (хоппер-зерновозов).

Отметим, что совершенствование и расширение спектра оказываемых услуг с учетом мнений клиентов позволяет южноуральским железнодорожникам привлекать дополнительные объемы грузов с альтернативных видов транспорта. Так, за 9 месяцев 2018 году дополнительно привлечено порядка 1,2 млн тонн грузов, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

А если у Вас есть груз, который нужно перевезти по железной дороге , то обязательно закажите схемы погрузки у нас, для этого нажмите здесь

Обсуждение закрыто.