Дальневосточная железная дорога и порт Суходол заключили договор о совместной работе

Дальневосточная железная дорога и порт Суходол заключили договор о совместной работе

27 июля в Хабаровске подписан договор на оказание услуг по присоединению путей необщего пользования ООО «Морской порт «Суходол» к инфраструктуре ОАО «РЖД» по ст. Смоляниново. Подписи под документом поставили начальник Дальневосточной железной дороги Николай Маклыгин и генеральный директор порта Павел Колбасюк.

Договор заключен в рамках исполнения инвестиционного соглашения по проекту создания морского порта в районе бухты Суходол, заключенного в рамках Петербургского международного экономического форума между ОАО «РЖД» и АО «Холдинговая компания «Сибирский деловой союз» (АО ХК «СДС»).

Договор предусматривает совместную работу железнодорожников и портовиков в области реализации взаимовыгодного проекта по созданию нового специализированного порта на Дальневосточном побережье РФ в бухте Суходол морского порта Владивосток. Объем перевозок угля на данном направлении только на первом этапе оценивается в 6 млн тонн, а в дальнейшем прогнозируется рост до 20 млн тонн в год, сообщила служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.
А если у Вас есть груз, который нужно перевезти по железной дороге , то обязательно закажите схемы погрузки у нас, для этого нажмите здесь

Обсуждение закрыто.