Об открытии движения поездов на станции Сайхин Приволжской железной дороги

Об открытии движения поездов на станции Сайхин Приволжской железной дороги

В 13:58 мск открыто движение поездов на станции Сайхин Приволжской железной дороги. В связи с проводимыми работами пассажирские поезда дальнего следования № 109 Астрахань – Санкт-Петербург, №110 Санкт-Петербург – Астрахань и № 85 Махачкала – Москва были направлены измененным маршрутом. Время задержки прибытия поезда №110 Санкт-Петербург – Астрахань на станцию Астрахань-1 составило более 5 часов. Поезда № 109 Астрахань – Санкт-Петербург, № 85 Махачкала – Москва в пункты назначения прибудут по графику.

Пассажиры задержанных поездов могут бесплатно воспользоваться залами ожидания повышенной комфортности, комнатами отдыха, комнатами матери и ребенка, а также камерами хранения. При отказе от поездки возврат и переоформление проездных документов производится без удержания дополнительных платежей и сборов. Организована доставка пассажиров, не попавших в пункты назначения по причине изменения маршрута следования поездов, пригородными поездами и альтернативными видами транспорта.

Пассажирам поездов, опаздывающих на 4 часа и более, предоставляется питание. Напомним, 7 марта 2020 года в 20:57 мск на станции Сайхин (республика Казахстан) Приволжской железной дороги на однопутном неэлектрифицированном участке Красный Кут — Верхний Баскунчак произошёл сход 7 вагонов грузового поезда. Был нарушен габарит пути. Движение по перегону было временно приостановлено. Пострадавших нет, угрозы экологии нет. В ликвидации последствий схода были задействованы 2 восстановительных поезда. Причины происшествия устанавливаются. Приволжская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства.



А если у Вас есть груз, который нужно перевезти по железной дороге , то обязательно закажите схемы погрузки у нас, для этого нажмите здесь

Обсуждение закрыто.