Центры продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги отработали более 26 тыс. обращений грузоотправителей

Центры продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги отработали более 26 тыс. обращений грузоотправителей

В 2019 году в Центры продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги поступило более 26 тыс. обращений, связанных с организацией перевозки грузов, в том числе более 14 тыс. заявок поступило в центр, расположенный в Иркутске, 10 тыс. – в Улан-Удэ, 1,2 тыс. – в Тайшете и 800 – в Северобайкальске. Всего в 2019 году договоры на железнодорожные перевозки грузов заключили более 250 потребителей услуг холдинга РЖД.

Популярными у грузоотправителей Иркутской области и Республики Бурятия являются услуги, упрощающие транспортно-логистический процесс и терминально-складские операции с грузами.

Растет число консультаций о схемах погрузки и крепления грузов. Востребованными являются услуги по формированию комплексных транспортно-логистических решений, в том числе «от двери до двери», предоставлению вагонов агентского парка и оформлению договоров на подачу и уборку вагонов.

Специалисты центров продажи услуг с начала их открытия обработали порядка 96 тыс. обращений клиентов. Количество заключенных договоров на перевозку грузов превысило 6,6 тыс., сообщила служба корпоративных коммуникаций ВСЖД.

А если у Вас есть груз, который нужно перевезти по железной дороге , то обязательно закажите схемы погрузки у нас, для этого нажмите здесь

Обсуждение закрыто.