Грузовые перевозки по расписанию на Северной железной дороге выросли на 29,5% за 9 месяцев 2019 года

Грузовые перевозки по расписанию на Северной железной дороге выросли на 29,5% за 9 месяцев 2019 года

С января по сентябрь 2019 года с Северной железной дороги отправлено по расписанию около 2,7 тыс. грузовых поездов, что на 29,5% превышает уровень 9 месяцев 2018 года. В грузовых поездах по расписанию перевезено 4,7 млн тонн грузов. За аналогичный период прошлого года по расписанию было отправлено более 2 тыс. грузовых поездов, перевезено 4,2 млн тонн грузов.

В 2,7 раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года увеличились объемы перевозки грузов в сборных «грузовых экспрессах». За 9 месяцев 2019 года было сформировано и отправлено 68 «грузовых экспрессов», в которых перевезено 128,4 тыс. тонн лесных грузов. Это на 43 поезда, или на 53,8 тыс. тонн грузов больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Отправка грузовых поездов по расписанию позволяет грузоотправителям значительно сокращать сроки доставки, четко планировать грузопотоки, получать экономию на аренде подвижного состава. Собственникам подвижного состава технология дает возможность своевременно обеспечить порожними вагонами грузоотправителей. Перевозки грузов в поездах по графику (с согласованным временем отправления и прибытия) осуществляются во всех регионах СЖД, сообщила служба корпоративных коммуникаций СЖД.

А если у Вас есть груз, который нужно перевезти по железной дороге , то обязательно закажите схемы погрузки у нас, для этого нажмите здесь

Обсуждение закрыто.