Движение поездов на участке Называевская – Ишим Тюменского региона Свердловской железной дороги полностью восстановлено

Движение поездов на участке Называевская – Ишим Тюменского региона Свердловской железной дороги полностью восстановлено

Сегодня в 12:46 мск открыто движение по второму пути перегона пост 46 км – Мангут двухпутного электрифицированного участка Называевская – Ишим Тюменского региона Свердловской железной дороги. Таким образом, движение на перегоне полностью восстановлено.

Напомним, что 30 ноября в 21:27 мск на участке Называевская – Ишим произошел сход 35 вагонов грузового поезда, был нарушен габарит соседнего пути и повреждена контактная сеть. В результате происшествия на период от 1,5 до 4 часов были задержаны 4 пассажирских поезда. На станциях по ходу следования было организовано питание для пассажиров поездов № 56, № 96, № 67. Поезда № 1 сообщением Владивосток – Москва и № 37 Томск – Москва проследовали измененным маршрутом.

Для устранения последствий происшествия были задействованы восстановительные поезда станций Называевская, Тюмень, Ишим. 1 декабря в 02:58 мск движение поездов было открыто по одному пути и осуществлялось по нему в обоих направлениях. Пассажирские составы пропускались по расписанию (единичные случаи задержек не превышали 20 минут).

Свердловская железная дорога приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства.

Хотите перевезти груз по железной дороге? Закажите схемы погрузки здесь

Обсуждение закрыто.